«Наша цель — построить новый образ жизни и сделать его неповторимым в Minerva City» — Мурари Лал Джалан

Компания MJ Developers во главе с председателем Мурари Лал Джаланом поздравила представительниц прекрасного пола с 8 Марта и организовала грандиозный праздник в честь данного события. 

8 Марта, в Международный женский день, компания MJ Developers организовала масштабный праздник «Ayollar Kuni Festivali» на территории Minerva City, который собрал большое количество гостей. Цветочные инсталляции, тематические фотозоны, зажигательная музыка, акробаты на ходулях — так встречали прибывших гостей на празднике весны.

Специально для гостей на сцене под открытым воздухом выступили знаменитые артисты Ситора Фармонова, Шахло Зоирова и музыкальная группа Havas.

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова исполнила свои знаменитые композиции, от которых невозможно было не пуститься в пляс.

Также среди гостей присутствовали Дурдона Рахимова, заместитель хокима Ташкента по вопросам молодежной политики, социального развития и духовно-просветительской работе, и известный блогер Шахзода Салимджанова.

Приятным и вкусным бонусом стали угощения от именитого шеф-повара Узбекистана Бахриддина Чустия. Каждый гость смог попробовать такие знаменитые национальные блюда, как плов, шашлык и сомсу, ароматы которых разносились по всей территории.

Гостей ждали приятные сюрпризы в виде подарков от компании Carrefour и скидочных ваучеров от мебельного магазина Dafna.

Компания MJ Developers выражает благодарность своим партнерам Carrefour, Dafna, Bosch и Samsung за то, что они разделили с ней этот замечательный день.

«Для нас большая честь сотрудничать с такими мировыми брендами, и мы надеемся на дальнейшее партнерство», — отметили в компании. 

Отдельной зоной стало здание Clubhouse, где расположился офис продаж. Гостей встречал живой оркестр, исполнявший мировые хиты и композиции.

Для представительниц прекрасного пола была подготовлена отдельная комната, в которой известные стилисты салона Beauty Me творили удивительные преображения.

Потенциальных обладателей квартир в Minerva City ознакомили с проектом, наглядно показали и рассказали об инфраструктуре и о всех преимуществах комплекса.

Компания MJ Developers, опередив других иностранных предпринимателей, вложила довольно большие средства в Узбекистан и теперь работает над развитием инфраструктуры в Узбекистане.

Это объединило видение премьер-министра Индии Нарендры Моди и президента Узбекистана Шавката Мирзиёева. Яркий тому пример – уникальный проект Minerva City.

Концепция «город в городе» становится всё более популярным решением при благоустройстве городов. Когда мы говорим о месте жительства в маленьком городе, мы подразумеваем не только саму квартиру, в которой будем жить, но и то, что ее окружает. В современном мире люди при выборе жилья ориентируются и на развитую инфраструктуру.

Именно этому вопросу большое внимание уделила компания MJ Developers при проектировании Minerva City. На территории комплекса в пешей доступности будут находиться социально-значимые объекты: больницы, детские сады, школы и спортивные площадки.

Провести свое время с пользой и удовольствием вы сможете в шопинг-центрах или прогуливаясь по «зеленым» зонам. В центре комплекса вы сможете насладиться игрой в гольф на открытом воздухе.

Проект предусматривает создание и благоприятного экологического фона для жителей. Территория комплекса будет облагорожена большим количеством зеленых насаждений, деревьев и цветов.

«Этот проект не о получении прибыли, он о создании комфортных и экологических условий жизни для жителей Minerva City», — подчеркнул посол Индии в Узбекистане Маниш Прабхат на мероприятии, посвященном Международному женскому дню, на территории комплекса Minerva City.

По его словам, этот проект – пример успешного сотрудничества между Узбекистаном и Индией. Сильная команда инвесторов, строителей, архитекторов, покажет насколько тесно могут сотрудничать два государства.

«Проекты MJ Developers станут важной вехой в дружбе Индии и Узбекистана. Не только культурные связи, но и технические ноу-хау в развитии инфраструктуры между двумя странами будут укрепляться и подниматься на новый уровень», — сказал Маниш Прабхат.

Также он отметил, что в Узбекистане очень много людей из развивающегося среднего класса, которые хотят улучшить свою жизнь. Вы можете заметить это даже по количеству автомобилей на дорогах столицы.

Председатель компании Мурари Лал Джалан, в свою очередь, отметил, что с открытия офиса продаж наблюдается высокий спрос на жилье со стороны жителей Ташкента.

Напомним, что самой главной особенностью Minerva City являются современные квартиры, которые вы можете подобрать под себя исходя из ваших пожеланий. Все квартиры предусматривают наличие нескольких санузлов, открытые террасы, а самое главное, они сдаются «под ключ».

Минимальная стартовая цена на квартиры составляет 434,7 млн сумов. Компания MJ Developers предоставляет отличную возможность приобрести квартиру в ипотеку на 20 лет.

Источник Uznew Uz

Меню