Компания MJ Developers во главе с Мурари Лал Джаланом провела фестиваль «Ayollar Kuni» под открытым небом

8 марта, в честь Международного женского дня, строительная компания MJ Developers провела под открытым небом мероприятие «Ayollar Kuni Festivali».

Компания MJ Developers во главе с Мурари Лал Джаланом провела фестиваль «Ayollar Kuni» под открытым небом

Компания MJ Developers провела фестиваль на открытом воздухе, который посетило большое количество человек, превратив статус мероприятия в одно из масштабных событий марта. Гостей в этот день ждала большая и насыщенная программа, которая на протяжении всего дня развлекала всех участников события. Кроме того, что на мероприятии были звезды эстрады, такие как Юлдуз Усманова, Ситора Фармонова, Шахло Зоирова, Санжар Шодиев и другие, гостей ждали вкусные угощения от многочисленных партнеров фестиваля, среди которых была компания Chustiy Group, во главе с именитым поваром, рекордсменом книги Гиннесс — Бахриддином Чустий.

Организаторы учли запросы от всех гостей, посетивших мероприятие. Так, для женщин на территории Clubhouse была организована бьюти зона с профессиональными стилистами, которые за короткий период времени перевоплощали участниц фестиваля, делая мейкап, создавая стильные прически и образы. Каждый мог выиграть себе ценный приз от многочисленных партнеров мероприятия, в числе которых были такие бренды, как Carrefour, Samsung, Bosch, Dafna и многие другие. В холле здания, которое стало своего рода хабом, где происходила ознакомительная часть мероприятия – расположился оркестр, который приветствовал гостей классической музыкой.

Само здание Clubhouse, построенное в форме бабочки, расположено лишь на малой доле территории строящегося комплекса Minerva City, который будет построен по всем стандартам международного строительства формата «город в городе». Внутри здания расположился гигантский макет, на котором можно было лицезреть грандиозность всего проекта Minerva City. Особенность заключается в продуманности и многозадачности всего строительства – здесь будут и IT-парк, и международный университет со школой, хостел для студентов, в которых будут проводиться обучение мирового класса с лучшими приглашёнными лекторами. Кроме того, территория предполагает не только комфортные условия для жизни студентов – проект рассчитан на все категории людей, от мала до велика, с разными интересами и увлечениями. Для бизнесменов тут будет развита инфраструктура делового города, с современными офисами и локациями для встреч. Комфортабельные апартаменты и пентхаусы выходят на прекрасный вид с полем для гольфа, который гости фестиваля также могли увидеть и насладиться его природной естественностью.

Стоит отметить, что компания MJ Developers инвестировала большие финансы в развитие инфраструктуры Узбекистана. В свою очередь, это подчеркивает эффективность диалога, произошедшим в один из визитов Президента Узбекистана Шавката Мирзиеева в Индию, на встрече с премьер-министром Нарендры Моди. Об этом также упомянул уполномоченный посол Индии в Узбекистане Маниш Прабхат, посетивший Minerva City во время празднования фестиваля. Посол высоко оценил вклад компании MJ Developers, которое следует дороге укрепления дружественных связей между двумя государствами и подчеркнул, что проекты компании повлияют не только на культурный обмен, но и производственный опыт будет развиваться все больше. Это объединило видение премьер-министра Индии Нарендры Моди и президента Узбекистана Шавката Мирзиёева.

Фото: Эльер Нематов

На протяжении всего мероприятия, кроме всего прочего, прошел брифинг с представителями массмедиа, блогерами и селебрити, на вопросы которых отвечал сам председатель правления компании MJ Developers Мурари Лал Джалан и уполномоченный посол Индии в Узбекистане Маниш Прабхат.

«Этот проект направлен не только на получение прибыли, но и на создание комфортных и экологичных условий жизни для жителей Minerva City», — сказал посол Индии в Узбекистане Маниш Прабхат.

По его словам, этот проект является примером успешного сотрудничества между Узбекистаном и Индией. Сильная команда инвесторов, строителей, архитекторов покажет, насколько тесно могут сотрудничать два государства. На вопрос автора Kapital.uz о том, как отреагировал рынок Узбекистана на подобного рода проекты, председатель компании Мурари Лал Джалан ответил следующим образом:

Мы весьма удивлены тем, насколько позитивно отреагировало население на наши проекты. На первых порах строительства, мы выставили оптимальные цены для рынка, с которыми вы можете ознакомиться в нашем офисе продаж или на нашем официальном сайте minervacity.uz. Несмотря на то, что погодные условия и пандемия повлияла на замедление хода строительства наших проектов и ощутимо ослабило рынок, последние 3-4 месяца, интерес к нам крайне возрос, чему мы, несомненно, рады.

Источник Kapital Uz

Меню