Как прошел «Ayollar Kuni Festivali» от MJ Developers

8 марта прошел крупный фестиваль «Ayollar Kuni Festivali» от компании MJ Developers.

Как прошел «Ayollar Kuni Festivali» от MJ Developers

Фестиваль состоялся под открытым небом в комплексе Minerva City, на участие которого зарегистрировалось около 4000 человек.

На этом масштабном мероприятии приняли участие звезды эстрады и шоу-бизнеса: Юлдуз Усманова, Ситора Фармонова, Шахло Зоирова, Санжар Шодиев, группа Havas и другие.

Гости получили возможность попробовать изысканные авторские блюда от разных заведений, в том числе Chustiy Group, во главе которой – знаменитый узбекский повар Бахриддин Чустий, являющийся рекордсменом книги Гиннесс.

К тому же, в здании Clubhouse была организована комната экспресс-бьюти, с участием стилистов Beauty Me, вместе с основательницей Хилолой Бадаловой — визажистом, мастером маникюра и парикмахером. Вместе они занимались созданием уникальных и стильных образов для участниц фестиваля.

В холле здания гостей встречал симфонический оркестр, а внутри уже можно было ознакомиться с макетом строящегося Minerva City. Ожидается, что этот город в 100 га включит в себя не только многоквартирные дома – более 15 000 комфортабельных квартир, а также IT-парк, международный университет со школой и хостелом для студентов.

В Minerva City также будет развита деловая инфраструктура, что послужит большим плюсом для всех бизнесменов. В частности, будут построены бизнес-центры с современными офисами, локациями для встреч. А ещё в новом центре города появятся развлекательные комплексы – парки, кинотеатры, поле для гольфа и многое другое.

В ходе фестиваля проходил и ряд конкурсов от партнеров мероприятия – Carrefour, Samsung, Bosch, Dafna и другие.

Отдельно для представителей СМИ и блогеров дали интервью председатель MJ Developers Мурари Лал Джалан и посол Индии Маниш Прабхат.

MJ Developers, опередив других иностранных предпринимателей, вложили довольно большие средства в Узбекистан и теперь работают над развитием инфраструктуры в Узбекистане. Это объединило видение достопочтенного премьер-министра Индии г-на Нарендры Моди и достопочтенного президента Узбекистана г-на Шавката Мирзиёева.

В свою очередь, посол Индии высоко оценил вклад MJ Developers в развитие инфраструктуры. Он отметил, что проекты MJ Developers станут важной вехой в дружбе Индии и Узбекистана и не только культурный обмен, но и производственный опыт будет укреплять отношения двух стран.

«Этот проект направлен не только на получение прибыли, но и на создание комфортных и экологичных условий жизни для жителей Minerva City», — сказал посол Индии в Узбекистане Маниш Прабхат на мероприятии, посвящённом Международному женскому дню, в комплексе Minerva City.

«Проекты MJ Developers станут важной вехой в дружбе между Индией и Узбекистаном. Не только культурные связи, но и технические ноу-хау в развитии инфраструктуры между двумя странами будут укрепляться и подниматься на новый уровень», — сказал Маниш Прабхат.

Источник Repost Uz

Меню